Chegamos a mais uma rodada do Brasileirão e estamos aqui novamente com o quadro ''A Aposta''. O quadro traz para vocês, um grande jogador que vem sendo o destaque das ultimas rodadas.

• Jonas, atacante do Grêmio
• Preço: 20,88
• Média: 8.39
• Confronto: Vitória x Grêmio

Jonas começou a sua carreira como futebolista profissional no Guarani. Por esse clube, foi artilheiro da Série B, fazendo 12 gols. Depois dessa boa temporada, o jogador começou a chamar a atenção de outros clubes. Sendo assim, em 12 de setembro de 2007, Jonas foi apresentado pelo Grêmio como novo reforço do clube para o ataque. O clube havia comprado parte de seus direitos federativos.

Estreou pelo Grêmio no Grenal realizado no dia 16 de setembro de 2007, saindo lesionado no início do segundo tempo e sendo substituído por Luciano Fonseca.Até o final do ano de 2007, permaneceu sendo titular da equipe. No entanto, no início de 2008, o atacante perdeu a titularidade após a chegada de alguns reforços, chegando a nem fazer parte da lista de concentrados em alguns jogos. Sem ter mais oportunidades, saiu do Grêmio. A reestreia de Jonas ocorreu em 24 de janeiro de 2009, em partida contra o Esportivo, no Estádio Olímpico Monumental, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho 2009. Jonas marcou um gol, aos 37 minutos do primeiro tempo. O jogo terminou em 5-0 a favor do Grêmio.

Hoje Jonas é o comandante do ataque Gremista no Brasileirão e já é o artilheiro da competição somando 14 gols, Jonas vem muito bem nas ultimas rodadas e nunca passa em branco, por isso é a grande aposta da 27ª rodada.

Por: Lucas Strapasson